×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

На это странице вы можете оставить свои отзывы и предложения.

Записи публикуются после проверки модератором.

Комментарии  

0 #40 Юлия Ч. 03.10.2020 07:11
Теория в автошколе преподаётся на очень понятном языке, все знания очень тщательно проверяются и справедливо оцениваются. Инструкторы очень доходчиво объясняют , добрые и позитивные, каждый момент разбирают до мелочей! Мой инструктор Алексей Викторович научил меня грамотно водить автомобиль с полного нуля. Если вы хотите реально научиться ездить и уверенно чувствовать себя на дороге с первых самостоятельных поездок, советую учиться именно в этой автошколе!
Цитировать
0 #39 Евгений 23.09.2020 10:53
Хорошая автошкола. Атмосфера доброжелательна я. Учился недавно на ДОПОГ преподаватель хороший, грамотный. Сдал с первого раза
Цитировать
0 #38 Алексей 04.09.2020 16:30
Проходил курсы обучения ДОПОГ. Хочу сказать большое спасибо автошколе. Преподаватель Кристина очень хорошая, объясняет очень доходчиво, от директора школы тоже остались только положительные отзывы. Сдал все с первого раза и остался очень доволен. Рекомендую.
Цитировать
0 #37 Дмитрий 04.08.2020 09:25
Хорошая автошкола. Учился неделю назад на ДОПОГ преподаватель хороший, грамотный. Сдал с первого раза :lol: :lol: :lol:
Цитировать
0 #36 Елизавета 28.07.2020 10:02
Отличная автошкола, за небольшую стоимость обучения школа качественно преподаёт все необходимые знания. Совмещала обучение со школой и работой, никаких проблем не возникло, сдала с первого раза. Алексей Викторович научил не просто ездить по правилам, а ещё и оценивать обстановку и совершать правильные решения.
Идите учиться в АУК и вы не ошибётесь в выборе.
Цитировать
0 #35 Александр 08.07.2020 18:03
В июле 2020 года прошел курсы по ДОПОГ, по рекомендации знакомого. Атмосфера в автошколе доброжелательна я. Преподаватель объясняет все очень подробно и доступно. Экзамен сдал с первого раза. Буду рекомендовать друзьям.
Цитировать
0 #34 Вениамин 25.12.2018 10:27
Хочу выразить огромное спасибо работникам автошколы за их волшебный труд.Буду рекомендовать своим друзьям и родным эту замечательную автошколу. 8)
Цитировать
0 #33 Елена Волкова 23.10.2017 11:41
В данной школе окончила курсы по подготовке специалистов безопасности дорожного движения. Хочу сказать огромное спасибо Всем преподавателям за их профессионализм и ответственность . Организаторы полностью обеспечили слушателей нормативной базой как в бумажном варианте, так и в электронном виде. Отдельное спасибо директору Касаткиной Любове Степановне за грамотный подход к подбору кадров , за их дружелюбную обстановку в коллективе. Желаю Вам побольше учащихся ,дальнейшего процветания и всех благ. Всем говорю- за знаниями приходите в АУК на Российской,63А.
Цитировать
+3 #32 Мария 02.09.2017 09:07
После обучения в другой автошколе (название оставлю в тайне) я была вынужденна переучиваться в другой, и я перешла в АУК. Моим инструктором был Аскар Имашевич, после первого занятия я чуть ли не плакала от счастья, на сколько все понятно, доступно, наконец начала чувствовать машину. Он очень добрый,простой, интересный и мягкий преподаватель, а главное ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!! Я вынуждена была заниматься каждый день,чтобы уложиться в срок сдачи, Аскар Имашевич и Любовь Степановна (директор) пошли мне на встречу. Господи, сколько нервов было с этими правами, но сдала я с первого раза, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Любовь Степановна, добрая и отзывчивая женщина, которая душу вкладывает в свою школу и учеников, она найдет подход к каждому и постарается угодить всем. На экзамен она ездила с нами, и искренне радовалась за наши успехи. В общем все идите в АУК, не пожалеете!!! Там очень приятный коллектив и добродушные люди, приходя туда, чувствуешь себя как дома!
Цитировать
0 #31 Наталья 12.08.2016 06:29
Выражаю признательность директору АУК Любови Степановне, а также моим преподавателям - Николаю Андреевичу и Аскару Имашевичу! Благодаря их добросовестному труду и поддержке я сдала на права с первой попытки!
За время обучения мне все нравилось. АУК-это маленькая уютная школа со своими традициями, где грамотно обучают и лишнего не берут!
Всем советую!
Цитировать

Контакты

8 (351) 264-40-44 — директор
8 (351) 266-92-79 — отдел оформления
8 (351) 264-40-34 — бухгалтерия

Email: auk_74@mail.ru

Адрес: г. Челябинск, ул. Российская 63